Время меняет мыслеподходы 17-07-2018

Александр Раданов
Время меняет мыслеподходы
В них больше смысла темами дня.
То - новых мыслей творчества всходы,
В них жизни смысл в осознании себя.

Время меняет матрицу жизни
Суть новых мыслей для тела неся.
В них не "букварь", а триединство!
В том триединстве - Вечность друзья!