Формула идеального секса...

Александр Орлов 44
Чего только не пишем мы о сексе,
И мнений в этой плоскости всё больше...
Но, формула про идеальный секс,
Проста как мир, куда уж братцы проще!

Вот если в одно время заболела,
У двух супругов рАзом голова...
Тут будет секс без всякого предела,
Что может быть прекраснее друзья?!

Давление снижено и голова прошла,
Я рад, что ЕГО жёнушка нашла...
И главное, что я не сплоховал,
ОН эти две минуты отстоял!...)))