Москвич о Москве

Михаил Алексеевич Смирнов
Москва - одинокий город...
Град - одиноких сердец!
В душе у каждого холод,
Вызывающий страшный протест...

И желание вроде влюбиться
В людях горит, не унять...
Но время летит словно птица,
И некогда счастье искать...

Ежедневно в работе теряясь,
С нетерпением ждём выходных.
Но в решение личных дел погружаясь,
На себя уже сил никаких...

Мы устали от этого гнета!
Экология, взятки, соц. сфера ещё,
Рабский труд, у кого есть работа -
Задолбало всё то, что так мучит давно!

Нет бы бросить к чертям все собачьим,
И уехать в деревню в Сибирь!
Там бы жизнь была настоящей,
А не то что в Москве - "Водевиль"!

Но сбежать, не так уж и просто...
Крепко держит Москва за грудки!
Развлеченья, кредиты, работа -
Только так живут москвичи!

Окунулся в дерьмо с головою...
Все достало, послать бы все на...
Без любви одиноко я вою,
Как на небо выходит луна.

Где, когда и во сколько я встречу
Ту что мне, судьбой суждена?
И вот как же её я замечу...
Если времени нет ни хрена...?



Автор: Смирнов Михаил Алексеевич
14.09.2018 г.

Картинка взята из интернета