Прости. романс

Евгений Иванович Савичев
         За своенравие и глупость,
         За чувств ушедших злую тупость,
         За боль израненной души
         За всё, за всё, меня прости!

                И не суди меня так строго,
                Я виноват и ты немного,
                Но споры все должны уйти,
                И к счастью мы найдём пути.

         У любви взаимной два крыла
         И она нам надежду дала
         На протяженьи многих лет,
         Прекраснее которых нет.

                Из нежных чувств и жаркой страсти,
                Всё это будет в нашей власти,
                Воздвигнем памятник любви,
                Меня ты только позови.

         О днях ушедших не грусти,
         За всё, за всё меня прости!
                09.2018