Наваждение

Галина Копаева
Ты знаешь, я в мыслях с тобой говорю,
И в мыслях тебя обнимаю.
Глазами твой взгляд, словно воздух, ловлю
Наверно, все блаж, понимаю.
В мыслях с тобой осталась лишь я
И мечтательная улыбка...
Твой взгляд неизменно волнует меня,
Спокойствие тела так зыбко.
Приятная дрожь, учащается пульс
И лёгкое возбуждение...
Становишься ты моей слабостью, пусть,
Нечаянным навождением...