Скала и океан

Ната Чернова
Что-то там на небе сталось-
отчего-то разрыдалось.
Всё накрыл густой туман,
ты-скала, я-океан.
Близко, рядом ты со мной,но
моим водам неспокойно.
Бьюсь я волнами стучу,
разбудить тебя хочу.
Ты проснись, открой глаза,
я должна тебе сказать,-
окунись в меня, не бойся,
от всех бед своих укройся,
сердце гордое умерь,
в теплоту мою поверь.
Навсегда отдайся мне,
моей нежной глубине...
Тихо стало всё вокруг,
ты сказал что ты мой друг.
Всё накрыл густой туман,
ты-скала, я-океан.