Ушло...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Следы метелью замело»
                (Сергей Мираж)

Ушёл Эмоций ураган.
Остались лишь воспоминанья
жизни-годов повествованье.
и заскорузлость прошлых ран.


                (2018г)