Вкус конца

Марина Немая
Привкус крови на губах,
Влага на щеках.
Пелена в моих глазах,
Чувства на весах.
Стрелка жизни на часах,
Грёзы в небесах,
Горечь смерти на плечах,
Тело на руках.
Рана сохнет на цепях,
Тлеет на кострах.
Мысли в брошенных мечтах,
Страхи на местах.
Неизвестность, жизни крах,
Сон в твоих очах.
Вечность твой развеет прах,
Но не боль в сердцах.