Я за близких молю

Ирина Землянухина
Пусть все те, кого люблю
Всегда будут рядом,
Ночами за них Бога молю,
Ничего мне больше не надо.

Я по краю пройду
Ради них осторожно,
У родного порога дождусь,
Ночами молю за них Боже.

Пусть все те, кого я люблю
Будут здоровы только,
За них жизнь отдам свою,
Огражу всегда их от боли.

Даже пусть зло вокруг -
Железной стеной за них встану,
Завсегда изгоню сатану,
Их любовь не предам я.

С острых роз уберу все шипы,
Чтоб не больно им было,
Рассею от лучей светлых пыль,
Чтоб печаль растворилась.

Я за близких молю
Чтоб уберёг от ненастья,
Их всем сердцем люблю -
Лишь они моё счастье.

Пусть услышит меня Бог,
Ему сердцем читаю молитвы,
Он где-то "там" меж миров
Здесь от потери оградил их.

Я за близких молю,
Сердце моё пока бьётся,
И по краю одна я пройду,
Даже если это сделать придётся!