По спрашай

Алла Шалаева
                Рецензия на «Шутка в Самой Шутке»
                (Алексей Баталов 4)

А У ЯБЛОНЬ СПРАШИВАЛ
ИЛИ У БЕРЁЗОНЬКИ?
ПОИЩИ В ОСИННИКЕ,
МОЖЕТ ТАМ НАЙДЁШЬ???
САМУЮ ЛЮБИМУЮ,
САМУЮ ДАЛЁКУЮ...
ТУ,ЧТО СЕРДЦЕ ТРОНУЛА
И СМОГЛА РАЗБИТЬ.


                (2018г.)