Как часто в тишине вся занята тобой

Людмила Дубищева
Как часто в тишине вся занята тобой,
Я руки в краску пачкала, вот нежный образ,
Со мною неразрывна ныне вера и любовь,
Картина, картина хоть имеет образ твой, но не издает твой голос.

Как часто в тишине вся занята тобой,
Я руки в краску пачкала, картиной ты  ныне мой!