Богородица

Анна Нель
С Днем Рождения Богородица !!!
Низко кланяюсь до земли ,
Я прошу тебя , моих близких
От печалей убереги

Явился Лик твой неземной ,
Однажды на Яву .
И ты сказала - Я с Тобой
Все испытанья разделяю !

- Оберегать тебя Я буду ,
Ведь ты дитя моё ...
От бед укрою и ненастья ,
Ты только верь ! И всё !

Ты обняла меня так нежно ,
Прекрасен лик был твой .
И с той поры живу и вижу ,
Во сем лишь облик твой