Посвящение непослушной голове

Кнарик Киракосян
Твои страны и города
Не дают моим мыслям покоя.
Твое солнце не спит никогда;
В сон мне - мы; только двое.

Твои дикие кудри струятся,
Послушны лишь зову ветров.
"Никогда ничего не бояться!"-
Нынче я убоюсь - слов.

Твои меткие фразы летят
Стрелами мне в висок.
"Эта родинка сводит с ума", - говорят.
И, безумная, льну алой змейкой, целующей ненасытный песок...

22.09.18