если предадут

Мила Сербанова
Не ходи туда где тебя не ждут
где нет жалости и слова пусты
а кто предал раз второй предадут
и больней всего кого любишь ты
Не ходи туда где закрыта дверь
если смех чужой за ней слышится
ни слеза ни крик не спасёт поверь
в тишине одной легче дышится
Можно видимо все грехи простить
только дорого за них платится
изломать себя чтоб прочнее быть
но останется боль предательства