Закуток Покоя

Алла Шалаева
                Рецензия на «Дела и мысли»
                (Дмитрий Чунтонов)

В многолюдстве-дела,суета.
В одиночестве-мысли и тишь.
От толпы устаёшь и тогда
в закуточек Покоя бежишь.


                (2018г)