Судьба. акростих... 22. 09. 2018

Владимир Кириллов 6
Э*легантная девчушка - синеглазая (с косой...)

Т*анечкой она назвалась, встретившись со мной.

И*горёк - сказал Я ей: "Будь подругою моей..."



Г*де - то рядышком ходили по родной земле
       (но дорожки эти были - параллельные...)

Л*ето, осень, Новый Год - так и жизнь
                у нас идёт...

А*х! Какая "жалость", столько лет прошло... 

З*начит "Богу" так угодно - нам вмЕсте быть
                - не сужденО...

А*спустя полвека жизни нас "судьба свела" ...



Н*акануне встретились и обнялИсь тогда.

А*х! Судьба - судьбинушка, зачем нас развела???
           (и теперь Я знаю точно -
                у каждого своя семья...)

П*ройден путь довольно сложный.

Р*адость была, - боль...

О*х! Как в жизни было трудно...
                (пережить пришлось...)

Т*ы прости меня, Танюша, - Я теперь другой...

И*ногда закрою "ОЧИ" - вижу образ твой...

В*идно "Богу"так угодно - нам не бЫть с тобой...


________________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]