Осенним золотом покрыты парапеты

Галина Раннева
Осенним золотом
покрыты парапеты
и тротуары
в парке городском.
Так быстро
пролетело лето
и осень в прозрачной
дымке,как фантом.

И мелкой изморосью
покрыты осенние цветы,
поздняя любовь.
Не всё так просто
в мире этом,
но жизнь весною
расцветает вновь.

И платье,что с деревьев
было снято
Опять весна оденет
зелёною листвой.
Но ничего
не возвращается обратно-
живёт в душе потерянная,
поздняя любовь.