Вивальди мне играл...

Алла Гуревич
Вивальди мне играл — то ввысь взлетая резко,
То извлекая звук из ласки томных струн.
Он мог, конечно, все — взрывную Арабеску,
Воздушный легкий вальс… и чУдную игру

Все слушали со мной. Вдруг замер лес осенний,
И ветер перестал шуметь в листве ночной.
Луна смотрела вниз, созвездий отраженья
Блестели на реке… все для меня одной.