Куда мы идем?

Юрий Федулов
Куда стремишься ты,
Поведай нам, Россия?
Прокладывает кто
Нам в будущее путь?
Достаточно людей
Кому мы так не милы,
Кто ненавидит наш
Российский твердый путь.

Идем ли мы вперед
Иль топчемся на месте,
Стоит всегда вопрос
О правильном пути.
И, если повезет,
Лет эдак через двести
Удастся, наконец,
Простой ответ найти.

Мы с верою живем.
Она дает нам силы,
Чтоб все преодолеть,
И в пропасть не шагнуть.
Лишь Вера во Христа -
Единственная сила,
Которая не даст
России в ад свернуть!