Один

Павел Морозов 6
Я знаю, что теперь не надо
Спешить, и быстро гнать,
Ты так ушла внезапно,
Что не вернуть, и не догнать.

И вот остался я один,
Судьбой – проклят,
Тобой – храним,
Но каждой ночью я – один.

Приходит день – опять один,
Не знал, что в мире пусто
Так станет без Тебя, я знаю
Не спасет меня,
Ни новая любовь,
Ни ожидание чувства…