Ах, сколько листьев намело

Алексей Леоновский
Ах, сколько листьев намело.
И капель грустный стук
Но так приятно и тепло.
Рукам от нежных рук.

Хоть обнажённый клен поник
От холода, от туч.
Но твой чудесный, милый лик
Как солнца близкий луч.

И сердцем ранюю весну
Я чувствую в двойне
К губам твоим лишь прикоснусь
Как не заплакать мне?

Такая осень не впервой
И ветра гулкий бас
Но так любить и жить тобой
Такое в первый раз.

Чему дано тому и быть
Мне не прожить ни дня
Чтоб не увидеть, не любить
Любимую - Тебя!

Ах сколько листьев намело
И капель грустный стук
Но так приятно и тепло
Рукам от нежных рук.