Полуживая...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Нет» (Евгения Гудзь)

Не растраченная Любовь...
БАБЬЕ СЧАСТЬЕ моё запропало.
И грущу у окошечка вновь...
Ох,волчица-Судьба,если б знала.
Как в подушку реветь по ночам
и терзаться,в надежде,Душою.
И,скучая по КРЕПКИМ плечам,
ощущать себя ПОЛУЖИВОЮ.


                (2018г.)