Твоя сумасшедшая

Галина Копаева
Я тебя в этой жизни нашедшая,
Этой встречей с тобой одаренная.
Я твоя, может быть, сумасшедшая,
Может, просто, в тебя влюблённая...
Только взгляд, только фраза, и мыслями
Забывается все прошедшее...
Волны бьют, как раскаты выстрелов,
Просто, я твоя сумасшедшая!
Не легка этой жизни дорога,
К нашей встрече с тобой приведшая.
Я внимания жду с тревогой,
Вдруг заметишь, что я сумасшедшая...
Мысли словно нитями спутаны,
Встреча каждая, как происшествие!
Настигает своими маршрутами
Обоюдное сумасшествие.
Сотворила это безумство
Наша встреча произошедшая,
Наполняя красками чувства.
Знаешь, я ТВОЯ сумасшедшинка!