Мне ждать какие возраженья?..

Людмила Мысова
Мне ждать какие возраженья?
Осталась горечь на душе.
Иные тёплые мгновенья
Мне не поймать рукой уже.
Я их и раньше не ловила,
Когда срывалась в дальний путь.
А на пути – одни могилы.
Былого радости – чуть-чуть.
Что мне искать в сомненьях страсти?
Кому отдать мечты полёт?
Ко мне давно стремится счастье,
Да жаль: никак не подойдёт.
       31-12-2017