Заходи ко мне...

Sv.Panina
Заходи ко мне на сайт...поговорим...
И обсудим разные житейские дела...
Мы с тобой давно одной мечтой горим:
Чтобы больше наша пенсия была...
Нам не нужен во дворе заморский джип...
Чтобы яхта на море тебя всегда ждала...
Всё равно похоже это всё на клип...
Вот такие, брат, у нас житейские дела...
Только нам ли растекаться слезной лужей...
Нам и море по колено...бури нипочем...
Ты бери, мой друг, пошире и поглубже:
Мы капитализм и кОвид - ВСЁ переживём!