В груди горит тоска по Богу,

Алёна Примачёва
В груди горит тоска по Богу,

По отношениям любви,

Когда душа стремится,

Преграды все сметая на пути.

Нет времени? Я удалю соц.сети.

Устал(а)? Раньше лягу спать и,

Отодвинув всё, что разделяет

Меня с Любимым, буду лишь

Мечтать о нашей встречи...

Ночь промчится, утром мой

Вздох о Нём и мыслями к Нему

Лечу я, предваряя солнце, к

Любимому, чей образ я храню.