Возможно я влюблен

Денис Кизилов
Я  не могу вам показать...
И не могу вам дать потрогать,
Возможно только рассказать
Но не всегда, на всех ее немного.

Не каждый может осознать,
Увидеть То и То схватить,
Она Вас может разорвать...,
И просто так сгубить!

Хотя вы даже будете не против...

Что происходит..непонятно,
Кувалдой дали в мозжечок.
Крива походка, речь невнятна,
Идёшь как пьяный мужичок.

Облокотиться на перила
И выдохнуть, чтоб не упасть.
Каким то чувством одарила,
Что карты поменяли масть.

Я ничего не понимаю,
Где, сколько и куда?
Отвечу "Нет, не знаю"
Я потерял минуты и года.

И что-то с диким перебоем
Внутри стучит и давит в пульс,
Как будто перед важным боем,
Я хвост поджал как жалкий трус.

Быть может сильно болен?
Быть может просто утомлён?..
Но я душою стал свободен
И понял, просто я влюблён