Сто сорок тысяч встреч...

Константин Осминин
* * *

Сто сорок тысяч встреч –
Одно прощанье,
Один нелёгкий взгляд –
Глаза в глаза.
Разорваны объятья.
Расставанье...
И по щеке –
Горячая слеза.

2015 г.