Спаси, поэзия, меня...

Людмила Мысова
Спаси, поэзия, меня
От жизни злой и бестолковой,
Когда совсем не греет слово,
И не приветствует родня.
В плену житейских неудач
Угаснет разум мой до срока.
А он был в юности горяч,
Но жизнь – безжалостно жестока.
        7-1-2018