Грань

Марк Волков 13
Сквозь тернии к звездам
Однажды промолвил мудрец
Тот истина чья, не опознан
Как и вечером новый отец

Лишь канат натянув
Свои мысли уже не собрать
Этот гроб словно чадо обув
Стонет тот кто был прозванным Мать

Из за людской доброты погребен
Вспоминаешь падения и взлеты
Истина здесь , рвет узлы словно сон
Все молчат, надсмехаюсь над фото.