Одиночество

Денис Кизилов
Одиночество меня гложет,
Растворяюсь в своей пустоте,
Постоянно душу тревожит,
Я в неведении, в полутьме.

Постоянно мечтами грежу,
Вижу сны, голова... где-то..
На яву появляюсь все реже
И не вижу дневного света.

Всегда думаю о высоком,
О семье и, конечно, достатке,
И добьюсь я успеха во многом,
И, конечно, все будет в порядке.

Любимая тут рядом,
Все мило, уютно, спокойно.
И детки уже.. в классе пятом,
И даже душа довольна.

А если по правде и честно...
Просыпаюсь в мелкой однушке..
Один совершенно, честно...
Мечтаю сижу в комнатушке..

Вот слезы скопились под веки,
Я крикнуть хочу что есть мочи!
Почему не попал в счастья реки?
Почему все не так как захочешь?

Не подумай, не нужно все даром,
Тебе сверху, конечно, виднее..
Просто молю будь рядом,
Помоги быть немного сильнее..