Всё разобрать, понять на свете...

Людмила Мысова
Всё разобрать, понять на свете
Нельзя единому лицу.
Нельзя поймать горячий ветер,
И помешать нельзя концу.
И непреклонно небо снова:
Часы отсчитывают такт.
А я, наверно, не готова
Поверить в этот горький факт.
         8-1-2018