***

Галина Копаева
Что будет если закрыть глаза?
Мир откроет другие краски?
За окном замолчит гроза?
Посрывает фальшивые маски?
Где мы будем, если глаза закрыть?
Будем рядом, держась за руки?
Что позволит нам вместе быть?
Испугаемся мы разлуки?
Что дадут нам глаза закрытые?
Мир фантазий, счастливые души,
Чувства, всеми давно забытые,
И способность друг друга слушать...
Что меняем, если глаза открыть?
Изменяется только картина.
Чувства может она изменить?
Или сотворить на них паутину?
Я хочу, чтобы ты смотрел
На меня глазами открытыми
Пусть все лишнее не у дел,
Что прошло - пусть давно забытое...