Порочный ржач

Билли Искатель
Я молился и летал,
Даже Злу Добра желал!
Но упал я и пропал -
Меня заперли в подвал!

Я набрался много сил,
Всех вокруг я перебил!
Вырвался я из подвала,
А охрана заорала..

На Меня, на Человека,
Потеряла она веко!
Половину мира видит!
Темноте твердит: "Изыди!"

Но напрасно так твердят:
Черти всё равно парят!
И кружатся, и хохочут,
Убивают и хлопочут,

Чтобы Богу угодить,
Чтобы Дьявола любить...

Вроде, я не вижу крови:
Всё закрыли мои брови!
Только грудь не закрывает,
Вот и сердце извергает
Кровь порока и греха!

Ну а Дьявол с Богом ржут:
"Ха-ха-ха!"

30.12.2013