Бабское всепрощающее

Настассия
Размер не важен, сетовать не стану,
Лишь повторю в "пиццоттридцатый" раз,
Что технологии сейчас с приставкой "нано"
Ценней, чем нефтепром и автоваз.
А то, что в отпуск ездили на дачу,
Хоть и погрела б я на пляже плоть,
Так там свежо, роса слезы прозрачней
И грядки тоже нужно прополоть.
Его всегда пойму, спасу, не брошу.
Плевать на пляжи, секс и прочий мрак.
Ведь человек-то в общем он хороший.
Хотя, конечно, тот еще муд@к.