Здесь странных чувств немыслимый полёт...

Людмила Мысова
Здесь странных чувств немыслимый полёт.
Переплетенье кружев жизни прошлой.
Никто мне в душу, видно, не идёт.
Я больше не мечтаю о хорошем.
Да, я – слаба, жалка, и пустота
Чужого дня в мою вместилась память.
Ах, всё начать бы с чистого листа,
Но пыль столетий плачет под ногами.
             9-1-2018