Огонь не погаснет!

Любовь Лещинская
Огонь не погаснет!
Его я как факел несу.
С трудом пробиваясь
сквозь разные глупые штампы.
Я столько любви накопила!
Мою не загасят свечу!
Пусть только услышат,
пусть только прочтут в свете лампы.
Я всё отдаю без остатка, не жалко любви!
Чем больше её отдаешь,
тем на сердце теплее.
Уже и во внуках породу свою узнаешь,
А все же любви для других
и друзей не жалеешь.