Кто говорил, что люди не летают?

Денис Кизилов
Кто говорил, что люди не летают?
Вы не судите их, в них нет этой вины.
Их жалко, потому что те не знают
Блаженства от того, что влюблены!
Когда в Ее глазах уютный дом находишь,
Готов тонуть и не всплывать.
Те милые глаза... от них ты не уходишь,
Ты к ним бежишь всю душу раскрывать.
Ведь раньше думал: "нет таких на свете!"
Душа и сердце тешились мечтой.
Но все же, на этой планете
Я встретил нежный омут, прыгнув с головой.
Я раньше не встречал таких соблазнов,
И сердце выпрыгнет вот-вот!
Бывает страшно - замирает часто,
И постоянно закипает кровь...

Кто говорил, что люди не летают?
И сам так думал, может иногда...
Теперь об этом не узнают...
Я улетел....сверх тучи, далеко и навсегда.