Не зовите в небо бескрылых

Наталья Николова
Не зовите в небо бескрылых.
Им без крыл не дано взлететь.
А по жизни всегда унылых,
Не заставишь с надеждой смотреть.

О любви не пойте жестоким,
Вызывая усмешку в ответ.
С теми, кто по духу  далёкий,
Вам не спеть дуэтом куплет.

Не печальтесь, что ползают змеи
И что осы кусаются больно.
Каждый меряет собственной мерой,
Выберая свой путь добровольно.

Раз душа в небо рвётся, летайте.
Кто захочет, тот воспарит.
Веру в лучшее не теряйте
И пусть сердце любовью горит.