Ты - моё счастье

Галина Копаева
Счастье...
Ты мне даришь безумное счастье!
Позволив мне стать твоей частью,
Позволив тебя любить...
Радость...
Для тебя во мне только радость.
На губах моих твоя сладость...
В моих мыслях прошу тебя жить.
Светом...
Ты стал для меня ярким светом!
Моим и совершенно секретным.
И я буду тебя сохранять!
Тёплым...
Вокруг все становится тёплым,
Отражаясь в холодных стёклах,
Не даёт душе замерзать.
Дыхание...
Я слышу твоё дыхание...
О тебе мои воспоминания
Сердце к тебе зовёт.
Вместе,
Мне так хочется быть с тобой вместе
В нашем красивом месте...
С фантазиями в полёт...
Сердцем...
Я тебя принимаю сердцем,
Открывая души своей дверцы,
Чтобы нежно тебя любить...
Счастье! Просто ты - то самое Счастье,
Что не требует рвать на части,
Для того, чтоб с тобою быть.