Лолита

Васса Керен
Мы приклеены крепко на скотч,
Оторвать друг от друга нельзя!
 Ты при всех зовешь меня "дочь",
 "Моя радость", "родная моя"...
Среди книг отыскала "Набоков" ,
Он давно эту жизнь описал,
 Где то больно, порой очень строго,
 Каждый в чем то себя там узнал.
Эта лирика громко сквозь строчки,
Отзывается сердцу в укор.
 Ты при всех зовешь меня "дочка".
Ночью будет у нас "разговор "....

Каролина Белицкая  сентябрь 2017