Приходи в мой дом, в мой осенний сад

Мария Привалова
Приходи в мой дом, в мой осенний сад,
Мы не виделись так давно:
Две минуты, неделю иль год назад?
Открывай, разливай вино.

Посидим вдвоем, погрустим в тиши,
Вспоминая былые дни.
Гаснет солнца луч, наступает ночь,
Зажигает свои огни.

Помнишь, лунный свет не давал нам спать
И кричала в лесу сова?
Повернуть бы время обратно, вспять,
И сказать бы, что я твоя.

Разрешить тебе целовать себя,
Прижиматься к тебе тесней.
От вина ли кружится голова
И колотится сердце быстрей?

И позволить с тела одеждам пасть,
Забывая про стыд и страх,
Ощущая твою надо мною власть,
Растворяясь в твоих руках...
    
       * * *

Приходи в мой дом, в мой осенний сад,
Мы не виделись так давно.
Отмотаем стрелки часов назад,
Открывай, разливай вино...