Позывной

Инграм Вальтер
Шаг вперёд и новая цель -
Враг уже за пригорком ждёт.
Не сбавляй темп и держи прицел,
И никто от тебя не уйдёт.
 
У костра ты с друзьями, вдруг ветки хруст,
Тени чёрные прямо за вами,
Через пару секунд магазин твой пуст.
Да, ты жив, но один на поляне.
 
Блеск костра вторит блеску глаз,
Отомстить ты поклялся, знаю.
Та война уже очень давно прошла,
Только горы не отпускают.
 
Верен глаз и тверда рука,
Но пока отдохни, солдат,
Жди, как ждут твоего звонка.
Позывной тебе дан - Закат.