Браслетик на День Рождения

Андрей Кожемяко 2
Спасатели открыли двери,
И потянуло запах гари.
Мы до последнего не верили,
Рабочие трудились всю ночь до зари.

Я несся по коридорам к залу,
В глазах от страха всё мутнело.
Почерневший кафель на полу,
Боже, здесь всё сгорело.

Где то там, в глубинах ада,
Я тебя к себе взывал.
Не верил, что это правда,
Здоровяк-пожарный меня за руки держал.

Пусти, гнида, она ещё там,
Зовёт меня среди бушующего пламени огня.
Вырвался, но он за мною по пятам,
Но крепка в сердце моей любви броня.

Почти ползком, что есть сил,
Сквозь кашель, задыхаясь угарным газом.
Но тут меня барьер остановил,
Четыре пожарных под руки подхватили разом.

Последний рывок, я дверь пробил,
Когда меня  назад стали тащить.
Увидел, как на обгоревшем теле браслетик едва искрил,
Его тебе я два дня назад успел подарить.

В слезах моё сознание потонуло,
Расшвыряв всех, я бросился стремглав.
От боли сердце моё кольнуло,
Лишь тебя на руки подняв.

Я шагал, как будто бы во сне,
И ни чего не мог перед собою разобрать.
Ещё пару дней назад и представиться не могло мне,
Что суждено тебя мне потерять.
(Посвящается тем, кто остался там, в аду ТЦ)