Печаль

Ольга Зоммер 2
Я отпустил свою печаль
Она немного подождала
Как будто я ей сердце рвал
Она тихонечко стонала.

Я молча все в окно смотрел,
Она кидалась мне на шею.
Она шептала мне слова,
Но я им попросту не верю.

Она вцепилась в руку мне,
И всхлипывая, слезы лила.
Я отошел, но в стороне
Мне стало жаль ее безмерно.

Она со злости, взорвалась
Перемещаясь по квартире
Крушила все и наконец,
Мне в сердце нож, она вонзила.

Я нежно посмотрел в глаза
Она прижалась и дрожала.
Мы оба знали о конце
Она меня поцеловала.

Я убивал ее в себе,
Она тихонечко страдала.
Мы оба знали о конце
Мы так друг друга отпускали.