Лето бабье пришло

Игорь Филатов 3
Лето бабье пришло…

Лето бабье пришло. Отгремели салюты.
От предвыборной гонки осталась зола.
Как секунды в тартар убегали минуты,
Чтоб похмелье иметь далеко не с утра.

Оборзевший «ресурс» в беспределе угара
По квартирам пошел агитировать хлам.
Бабке сена подвёз, чтоб коза не страдала,
Обещаний дал воз, чтоб текло по суслам.

На автобусах вёз метить крыжем приезжих.
Телефоны родителей в день обзвонил,
Чтобы голос несли за варягов заезжих,
Что все соки сосут из родимой земли.

Прописал в один день новосёлов три тыщи,
Все обклеил столбы, конкурентов сорвал,
Чтобы в новый состав просочились @лядищи,
Во главе головы, что пять лет на всех @рал,

Ублажал только лишь однополые пары
И «нырял» к ним под ночь, совесть-стыд потеряв.
Так дербанил бюджет, что уж в пору на нары.
Не хочу ему зла, но козлище не прав.

Осень частым дождём от того обстрадалась.
Мухоморы полезли не радуя глаз.
Нить надежды добыть справедливость порвалась.
От позора летят птицы к югу от нас.

Пять под геями лет несомненно промчатся.
В них шалман трухарей своё сделает зло.
Остаётся теперь лишь над ними стебаться.
И оттачивать строк-горемык ремесло.
.09.2018