Буря

Ната Чернова
Восторг! Восторг! Душа ликует,
носясь в шумящей высоте.
Здесь, только здесь свобода
парить ей в полной наготе.
Стихия гнёт внизу деревья,
рвёт ветки, крыши, провода.
А с неба, с пустоты, из мрака-
вода, вода, вода, вода!
Кричит, неистовствует буря,
а я в лицо ей хохочу.
Греми! Бушуй! Пусть остановится планета.-
такой я вечности хочу.