Сказка из лета...

Сергей Макарев
Сказка ночная,
Вихря любовного сказка...
Сердце так билось,.
От близости зрелой,
Не юной любви...
Помнится,
Всё для меня,
В те мгновения стало
Чудесным, прекрасным...
В те санаторные,
Тёплые летние,
ночи и дни...
Помнится влажные,
жаркие губы...
Трепет в объятиях,
Бурные ласки,
Бархат волнующий,
Нежной груди...
И пусть коротки,
Были эти встречи...
И расставание,
Было неизбежно впереди...
Теперь в осенний,
Хмурый вечер...
Я с грустью вспоминаю,
Как оставил,
То волнение,
И сердечное биение...
Позади...