Прощаться не будем

Андрей Кожемяко 2
Давай не будем, поверь, не стоит,
Салют отгремим, и скоро домой.
Матушка обед вкусный сготовит,
Для сыновей, что не проглотило войной.

Мы вернёмся к себе, родной порог переступив,
Родители слезу от счастья прольют.
Подруга обнимет, лишь мокрые глаза потупив,
Героям по стопке за Победу нальют.

Прощаться не будем, скоро вернёмся,
Надо лишь чуток подождать.
Родной земли ладонью коснёмся,
Да родителей покрепче обнять.

Те годы  что там, остались в сердцах,
Их не забыть, не стереть.
Мы погрустим о тех юнцах,
Которым было суждено в окопах сгореть.

Прощаться не будем,
Не нужно этих слёз.
Свою Родину мы отвоюем,
Через череду раскатов и грёз.

Пусть реки унесут ту кровь,
Что мы там пролили.
Забьётся сердце вновь,
За отвагу, что не забыли.

Земля  насквозь пропиталась,
Той болью, что нас там постигла.
Но в наших жилах доблесть осталась,
Храбрость в бою не поникла.

Прощаться не будем,
Мы продержались тот бой.
Ещё не раз повоюем,
Идя наперекор с судьбой.
(Название взято из одноимённого фильма - Прощаться не будем. Больше ни чего общего с этим фильмом нет)