Пиши мне

Людмила Гольцова
Пиши мне, милый, чаще, я скучаю,
В моей душе открой для счастья дверь!
И даже точка, даже запятая,
Мне дОроги, ты искренне поверь!

От слов твоих растает в сердце льдинка,
Уйдет бесследно снежная зима.
От радости хрустальная слезинка
Покатится и высохнет сама.

Пиши о том, как ты желаешь встречи,
Что чувства наши - терпкое вино...
А мне приснится, будто бы под вечер
Ты стукнешь в приоткрытое  окно!